美国FDA局长在北京大学的演讲

应对全球化挑战,加强国际协作,促进健康和安全” - FDA局长Margaret A. Hamburg博士在北京大学的演讲。         “演讲英文原稿”  /  “演讲中文译稿”

查看详情
FDA局长与IPEM师生再聚北大


FDA局长与IPEM师生再聚北大

2014年11月17日,美国FDA局长Margaret Hamburg博士相隔四年后再度与IPEM师生欢聚北大。在题为“全球化与监管科学”的主题演讲中,Hamburg博士为IPEM项目在北大和FDA的共同努力下,发展成为培养中国制药业未来带头人和加速中国制药业现代化的世界水平的教育项目深感自豪。她回顾了IPEM的发展历程,及其融合监管科学、制药科学、工程科学及商务、管理和领导力等国际水准的课程体系。Hamburg博士称赞IPEM取得的长足进步。Hamburg博士与IPEM师生亲切交谈,与长期支持IPEM的部分国内企业家交流座谈,并在欢快的气氛中与部分IPEM师生合影留念。

 
查看详情
FDA仿制药QbD研发示例
美国FDA仿制药办公室2012年发布了仿制药缓释和速释剂型QbDQuality by DesignQbD)研发的两个大案例,分别长达161107页,为开展基于QbD的仿制药研发、注册申报和审评提供了具体和系统的科学指导。我们已将其译成中文,供药企和药监人员学习参考。 查看详情
招聘信息
研究人员、在校生志愿者。 查看详情